, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат с редисом (2)рис - 200 гяйца вареные - 4 шт. листья зеленого салата - 50 г лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло ореховое - 4 ст. ложки зелень петрушки или укропа рубленая - 3 ст. ложки специи - по вкусу Говядина с винным соусоммякоть говядины - 700 гморковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 л соус винный с паприкой - 200 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Говядина с острым соусоммякоть говядины - 600 главровый лист - 2 шт. гвоздика - 1 бутон чеснок - 1 зубчик Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан корень хрена тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу Телячья грудинка с красным соусомгрудинка - 800 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 л томат-пюре - 1 ст. ложка специи - по вкусу Баранина с укропным соусомбаранина - 1,2 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок перец душистый горошком - 8 шт. гвоздика - 3 бутона Для соуса: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана специи - по вкусу Свинина отварная с горчичным соусоммякоть свинины - 1,2 кглук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лавровый лист - 2 шт. Для соуса: сметана - 2 стакана горчица готовая - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек соль - по вкусу Котлеты натуральные паровыекорейка свиная с косточкой - 1,2 кгбульон мясной - 3 стакана шампиньоны - 200 г Для соуса: масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Свинина с черносливом (2)корейка свиная - 700 гвода - 4 стакана чернослив без косточек - 200 г цедра 1 лимона корица - 1 палочка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Корейка с пивным соусомкорейка свиная - 1 кгбульон мясной - 1 л Для соуса: пиво темное - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка маслины без косточек - 50 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Колбаски с томатным соусомколбаски для жаренья - 700 гДля соуса: помидоры - 6 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1/2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Биточки паровыефарш говяжий - 450 гхлеб пшеничный черствый - 90 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сливки - 4 ст. ложки шампиньоны - 50 г специи - по вкусу Кнели из говядины паровыемякоть говядины - 800 гхлеб пшеничный черствый - 80 г молоко - 2 стакана яичные белки - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Зразы паровые, фаршированные рисомфарш мясной - 380 гхлеб пшеничный черствый - 80 г молоко или вода - 1/2 стакана рис вареный - 200 г масло сливочное - 6 ст. ложек зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пряный супчик из тыквытыква - 1 кглук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря тертый - 1 ч. ложка бульон куриный - 1 л перец черный молотый соль растительное масло Торт «Сметанка»Для теста:мука - 2 стакана сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки какао - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка мускатный орех - на кончике ножа Для крема: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан Чай с апельсином и гвоздикойцедра 1 апельсинагвоздика - 4 бутона ванильный сахар - 16 г чай черный - 4 ч. ложки Куриные ножки в корочке из моцареллыкуриные ножки - 8 шт.хлебные крошки - 100 г чеснок - 3 зубчика сыр моцарелла - 30 г смесь сушеных трав - 1 ч. ложка мука - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. Салат с плавленным сыромкартофель - 250 гяйца - 3 шт. сыр плавленый - 200 г зеленый лук - 100 г огурцы свежие - 200 г укроп - 50 г майонез - 200 г петрушка уксус соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |